Aksi Yamaha Xabre Indonesia Saat Test Ride di Karting, Sentul, Bogor

test ride yamaha xabre 150 indonesia

Aksi Yamaha Xabre Indonesia – Well tenan mas broo, sopo yang kemaren ikut test ride yamaha xabre di karting sentul cung…  nek aku jujur ndak dapat undangan hehehe, tapi walaupun saya ndak dapat undangan alhamdulillah, sang maha kuasa ngasih kesempatan saya untuk test ride yamaha xabre di jogja. Secara keseluruhan motor xabre ini menurut saya lumayan menggeser beberapa motor sport kelas 150cc seperti Yamaha Vixion, Honda CB 150 dan Honda CBR 150R

Baca juga Harga Yamaha Xabre 150 Indonesia

Dengan hadirnya yamaha xabre di indonesia kini kompetitor memiliki pesaing baru yang harus di lirik kanan dan kiri biar tidak tersaingi hihihihih, dan kabarnya motor honda terbaru 2016 bakal diluncurkan di indonesia yaitu “Honda SFA 150″.  Kalau dilihat-lihat sih yaa honda sfa 150 ini bakal menjadi penantang si yamaha xabre tapi entah dehh, pokoknya tinggal tunggu mainnya aja deh.

Ngomong-ngomong bentuk honda sfa 150 indonesia gmana yaa.. pasti ada yang belum tahukan.. oke dehh bentuk motor honda terbaru 2016 yaitu honda sfa 150 berikut gambar konsepnya.

Honda SFA 150 vs yamaha xabre konsep Honda SFA 150

Loh-lohh kok malah bahas motor tetangga sih, kan kali kita akan melihat beberapa aksi yamaha xabre indonesia yang di tunggangi oleh para jurnalis dan komunitas motor yamaha indonesia. Oke deh langsung saja mas broo bisa lihat aksi-aksinya berikut ini. Yo wess sampai segini dulu besok kita sambung lagi..

Para Jurnalis dan Komunitas motor Yamaha Test Ride Yamaha Xabre Indonesia Sentul, Bogor

aksi yamaha xabre 150 terbaru 2016 gambar yamaha xabre 150 terbaru 2016 handling yamaha xabre 150 2016 posisi nikung yamaha xabre 150 posisis nikung yamaha xabre 150 terbaru 2016 test ride motor yamaha xabre 150 terbaru 2016 test ride yamaha xabre 150 indonesia otosia 2 test ride yamaha xabre 150 indonesia otosia test ride yamaha xabre 150 indonesia terbaru test ride yamaha xabre 150 indonesia test ride yamaha xabre 150 terbaru 2016 tmbc blog test ride yamaha xabre 150 terbaru 2016 yamaha xabre 150 2016 terbaru yamaha xabre 150 terbaru 2016

Siapa sajakah para jurnalis yang mengikuti test ride disentul ini? saya sendiri kurang tahu untuk itu, tapi yang jelas para jurnalis tersebut diberikan pengarahan untuk menjajal motor yamaha terbaru baik dari sisi safety atau riddingnya. Saya sendiri memang mengakui saat test ride dijogja banyak sekali komunitas motor yamaha yang datang ke jogja, beberapa komunitas motor yamaha tersebut diantaranya komunitas yamaha r15 dan komunitas yamaha r25. Pokoknya yamaha xabre welll

Sumber gambar : Otosia.com/Nazar Ray

motorxabre.com
Review
5
Aksi Yamaha Xabre Indonesia Saat Test Ride di Karting, Sentul, Bogor