Tangki Yamaha Xabre 150 Ternyata Segede Elpiji 3kg

dalaman tangki yamaha xabre

Tangki Yamaha Xabre 150 – Wewww ternyata setelah ditelanjangi yamaha xabre ini tangkinya cuman sebesar gas elpiji 3kg an, sebener e saya kaget pass pertama lihat gambar ini .. woo ladalah ternyata dasboard depan yang besar itu tangkinya hanya sebesar gas elpiji hahahaha. josss tenan..

Tangki yamaha xabre ini menurut saya paling unik sendiri dari motor sport kelas 150cc lainnya. Kenapa saya katakan unik karena tangkinya hampir mirip gas elpiji bro..HAHAHAH

Tangki dengan model cover tentu dari luarnya memang terlihat mempesona dan sangat-sangat bekesan luar biasa tapi setelah cover penutup bensin dibuka ehh ternyata kayak gas elpiji, sial banget kan..

Baca juga harga yamaha xabre 2016

Bukan hanya menjadi bahan ejekan semata, si tangki yamaha xabre ini ternyata memang sedang lagi trending di dunia permotoran. Banyak yang mengungkapkan kalau yamaha xabre ini memang harganya nggak masuk akal alias mahal. Yo kalau ndak masuk akal, yo wes ndak usah dibeli too.. la jelas motor ini dibuat karena memang untuk memenuhi kebutuhan dari konsumen sendiri …

Kalau pendapat saya sendiri sih yaa, harga yamaha xabre 150 ini terbilang cukup mahal karena coba deh kalian pritili satu-satu komponen si yamaha xabre ini pasti harganya malah lebih mahal.

Seperti halnya harga upside down yamaha xabre yang katanya dibanderol dengan 5 jutanan. huuaawaaahhh ngerii broo cuman suspensi depan type upside down yamaha xabre ini harganya cukup nekek kantong juga yaa..

Tidak seperti kakaknya, yaitu yamaha r15 yang masih menggunakan suspensi biasa yang umum motor sport gunakan. Namun kabar baiknya, beberapa hari ini  yamaha r15 ini mengalamai facelift 2016 yaitu dengan penyegaran tampilan yang lebih kece, shock belakang yang menggunakan ohlins, dan lainnya masih tetep sama.

Kembali ke topik pembahasan kita tentang tangki yamaha xabre, kenapa tangki yamaha xabre ini terbilang cukup kecil. Jawab singkatnya karena agar bisa menggunakan cover tangki sehingga ketika dipasangkan terlihat lebih besar dan tidak berat.

Ya walaupun tidak sependapat dengan hal tersebut wajar-wajar saja, kalau saya sendiri malah memilih lebih baik jika tangki yamaha new vixion bisa dikombinasikan dengan yamaha xabre jadi lebih berasa lebih nyaman untuk berkendara jauh. tulll kann siapa yang setuju…

motorxabre.com
Review
5
Tangki Yamaha Xabre 150 Ternyata Segede Elpiji 3kg