Adu Ganteng Yamaha Xabre 150 vs Yamaha MT 25 vs Yamaha R25

adu ganteng yamaha xabre vs mt 25 vs yamaha r25

Yamaha Xabre 150 vs Yamaha MT 25 vs Yamaha R25 – Saya cuman mau ngasih tahu… menurut temen-temen mana nih desainnya yang paling ganteng dari gambar diatas, kalau saya sendiri lebih milih yamaha xabre aka m slaz(thailand).

Salah satu faktor yang membuat orang membeli motor sport versi mahal dan sampai rela merogoh kocek hingga kredit adalah karena desainnya ala moge look sehingga pengendara bisa gengsi dengan motornya dan merasa beda banget saat di tungganginya.

Tapi kalau lihat dari gambar diatas yang jelas menurut saya harga motor 60 jutaan kalah adu desain dengan yamaha xabre 150 yang harganya kisaran Rp.29.800.000.

Desain yamaha xabre 150 bener-bener gambott dan muscle sekali, walaupun dari segi performance biasa saja atau malah mirip-mirip dengan yamaha vixion dan yamaha r15 yang sama-sama mengusung mesin 150cc.

Baca juga perbandingan yamaha xabre vs honda cb150r mana yang menang

Kita bisa melihat dari dashboard depan yamaha xabre sangat moge look sekali, saat dikendarai mirip supermoto dengan stang depan yang agak lebar, posisi ridding style yang menawarkan berbeda dengan motor sport kelas 150 lainnya, dan terakhir velg serta bannya 11:12 dengan motor sport 250cc. welll tenan mas bro..

Btw menurut saya yamaha xabre ini bener-bener motor yang beda sekali dengan motor kelas 150cc lainnya yang berada dipasaran indonesia, mengapa? karena motor yamaha xabre ini pertama dan satu-satunya yang out of the box dalam desain ala moge.

Coba deh kalian liat dari sparepartnya suspensi depan sudah menggunakan usd sedangkan yamaha r25 masih suspensi konvesional/umum, terus pada bagian belakang swing arm sudah banana style ala moge juga. Yaaang jelas motor ini beda banget dengan yang lainnya.

Dari spakbor belakang yamaha xabre ini banyak segi desain yang ditawarkan, baik ala motogp, ala supermotor, ala motor touring, dan lainnya flexibel sekali menurut saya, tinggal modifikasi sedikit kita sudah mendapatkan eye catching yang berbeda dalam segi desainnya.

Walaupun performancenya kurang mendukung tapi menurut saya sih nggak masalah, desainnya sudah sangat menusuk kelas 250cc hahahhaha modarr koe lek.

Monggo yang pengen lihat modifikasi yamaha xabre 150 dibawah ini dinikmati sambel ngopi-ngopi..

Gallery Modifikasi yamaha xabre aka m slaz 150

modifikasi yamaha xabre touring modifikasi yamaha xabre keren banget modifikasi yamaha xabre warna cokelat modifikasi yamaha xabre big bike 2 modifikasi yamaha xabre big bike

motorxabre.com
Review
5
Adu Ganteng Yamaha Xabre 150 vs Yamaha MT 25 vs Yamaha R25