Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing

yamaha xabre fairing

Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked  – Yak gambar diatas hanya pemanis sementara saja, tapi semoga saja benar kabar yang tersiar di dunia maya ini bahwa yamaha akan mengeluarkan yamaha xabre versi fairing dengan sebutan yamaha R Slaz memang benar adanya. Dikutip dari indianautoblog, motor sport dari yamaha kabarnya akan mengeluarkan versi fairingnya yang disebut yamaha r slaz, mungkin ada pertanyaan apakah motor tersebut rancangan dan perpaduan dari yamaha r15 + yamaha xabre 150 = yamaha r slaz. yakk kemungkinan bisa benar dan bisa salah, tapi memang kenyataannya begitu banyak beredar foto renderan dari r15 v3 ini di dunia per otomotifan, sehingga informasi bocor dimana-mana dengan sumber yang kurang jelas.

Gambaran kalau keluarnya yamaha xabre fairing ini diperjelas oleh mas joe sang pemilik motoblast yang renderannya begitu persiss sekali dengan yamaha xabre indonesia. Saya sendiri sempat tercengang melihatnya, woww busettt cooll bangettt broo.. Coba kalian simak pada renderannya dibawah ini.. soo menurut kalian bagaimana.. akankan menukar kembali yamaha xabre kalian, atau menjual dan membeli yang baru? yang jelas itu pilihan kalian lhooo..

Baca juga:

Tak mau kalah beberepa renderan dari dunia otomotif lain seperti cxrider juga pun menghiasi motor yamaha xabre ini dengan model half fairing sehingga ketika melihat gambar ini tampaknya kinyis-kinyiss gimana gitu.. Sepertinya pada tahun 2016 ini yamaha bener-bener melakukan analisa yang sangat pass dan moment yang pass sekali. Dengan keluarnya yamaha xabre 150 kemudian disusul suzuki satria injeksi dan terakhir di susul oleh honda yang mengeluarkan honda cbr 150 facelift 2016 sepertinya menjadi persaingan yang cukup ketat pada motor kelas 150cc.

Tidak hanya itu beberapa bulan yang lalu disusul dengan keluarnya yamaha r15 facelift 2016 yang kurang lebih melakukan penyegaran pada body dan tampilannnya. Namun saya sendiri tetap menunggu yamaha xabre ini melakukan facelift baik dari body maupun dari mesinnya. Yang tadinya type mesin SOHC berubah menjadi DOHC dan dari naked ke fairing, biar kekiniann gituhh.

Memang sih motor yabre ini masih mesinnya tidak jauh dengan yamaha r15, bermesin 150cc dengan teknologi fuel injectionnya menjadikan yamaha xabre lebih powerfull untuk menikmati riding ke mana-mana.

Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs  Yamaha Xabre Half Fairing

Yamaha Xabre Fairing (Kabarnya akan diluncurkan beberapa bulan mendatang)

Yamaha R15 V3 aka yamaha xabre fairing render

Yamaha Xabre Naked (Sudah diluncurkan dibali dengan menggaet valentino rossi sebagai saksinya)

Yamaha R15 V3 aka yamaha xabre naked styale

Yamaha Xabre Half Fairing (Kabarnya masih simpang siur, alias belum jelas )

yamaha xabre half fairing

Sooo gue pilih mana nih Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs  Yamaha Xabre Half Fairing, yaaa terserah kalian yaaa semua motor itu sama fungsinya yaitu untuk mempermudah pekerjaan berat sehari-hari, membantu perjalanan jauh, mengangkat barang-barang berat, membantu mencari jodoh, membantu menyenangkan hati, dan terakhir membantu orang tua pergi kepasar, simplenya sih gitu lhoo.. tapi kalau kebutuhan kalian lebih ke pribadi jelass yamaha xabre ini bisa menjadi rekomendasi untuk menikmati sensasi berkendara yang berbeda dengan aura big bike. Kalau kalian masih bingung milih Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs  Yamaha Xabre Half Fairing saya kasih kluenya, kalau punya uang lebih pilihlah yang mahal pasti lebih bagusss.. hahahahha  salam dare your chalange – motorxabre.com

motorxabre.com
Review
5
Pilih Mana Yamaha Xabre 150 Fairing vs Yamaha Xabre 150 Naked vs Yamaha Xabre Half Fairing