MotorXabre.com -

Berapa Sih Ukuran Ban dan Velg Yamaha Xabre 150?

modifikasi yamaha xabre ban gede

Ban Yamaha Xabre 150 – Yamaha xabre memang didesain sebagai motor naked bike yang paling kece untuk kelas 150cc. Motor yamaha xabre ini mempunyai tampang yang khas sekali yaitu aura big bike, untuk kelas 150cc tentu motor ini menjadi pilihan...

Cara Mengucapkan Motor Yamaha Sabre / Yamaha Xabre 150

soeharto-140201a

Motor Yamaha Xabre 150 – hahaha pie sih kok kayaknya repot bener mau ngucapin nih motor, yang bener yang mana sih.. -_- sabre apa xabre… Yup motor ini beberapa bulan yang lalu telah duluncurkan di indonesia, untuk harga yamaha xabre...

Berapa Top Speed Yamaha Xabre 150 cc Standartnya

test ride yamaha xabre 150 tmcblog

Top Speed Yamaha Xabre 150 cc – Jujur kalau melihat motor yamaha xabre serasa liat super moto entah mengapa kok rasanya plek mirip walaupun tidak mirip-mirip amat sih.. :p Dari segi ergonomi yamaha xabre ini menawarkan sensasi super moto dengan posisi...

Aksi Yamaha Xabre Indonesia Saat Test Ride di Karting, Sentul, Bogor

rp_test-ride-yamaha-xabre-150-indonesia-300x185.jpg

Aksi Yamaha Xabre Indonesia – Well tenan mas broo, sopo yang kemaren ikut test ride yamaha xabre di karting sentul cung…  nek aku jujur ndak dapat undangan hehehe, tapi walaupun saya ndak dapat undangan alhamdulillah, sang maha kuasa ngasih...

Konsep dan Warna Yamaha Xabre 150 2016

rp_Warna-Yamaha-Xabre-150-300x178.jpg

Warna Yamaha Xabre  – PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) telah meluncurkan Yamaha Xabre pada 26/01/2016. Peluncuran ini berlangsung dibali dengan dihadirinya oleh pembalap motor yamaha yaitu Valentino Rossi. Motor yang disebut juga dengan yamaha m slaz dithailand ini memang...

Pengalaman Naik Yamaha Xabre 150 Serta Kupas Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Xabre

rp_Pengalaman-Naik-Yamaha-Xabre-150-Serta-Kupas-Kelebihan-dan-Kekurangan-Yamaha-Xabre-300x169.jpg

Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Xabre 150 – Yup satu bulan berlalu setelah menunggangi nih motor, rasanya kok jadi kepengen beli yaaa.. hihihi waduh jan-jan tapi hargane ra pass tenan e.. memang tampilanne juoss gandoss tenan, tapi kantong e iki loo...