MotorXabre.com -

Mantab!! Modifikasi Yamaha M-Slaz aka Yamaha Xabre 150 Yellow

Modifikasi Yamaha M-Slaz, Yamaha Xabre 150

Modifikasi Yamaha M-Slaz aka Yamaha Xabre 150 – Nah pada kesempatan yang pagi ini, yuk kita nikmati seruputan kopinya dulu sebelum kita beranjak melihat tampilan yang agak menonjol dan mempesona ini. Sebut saja yamaha mt15 atau yamaha xabre atau...

Modifikasi Yamaha M-Slaz, Yamaha Xabre 150 Red Black

Modifikasi Yamaha M-Slaz, Xabre 150 Red Black keren

Modifikasi Yamaha M-Slaz, Xabre 150 Red Black – Kali ini modifikasi yamaha xabre lebih ke standard namun membawa kesan yang lebih stylish dan tampil agak rame. Dengan beberapa gaya decal warna merah ini membuat tampilannya lebih eheem dari sebelumnya. Penambahan...

Modifikasi Yamaha M-Slaz / Xabre 150 Hyper Concept

Yamaha M-Slaz, Xabre 150 Hyper Concept Modification red black chrome edan

Modifikasi Yamaha M-Slaz / Xabre 150 Hyper Concept – Halo para pecinta motor yamaha xabre indonesia dan yamaha m-slaz thailand.. nah kali ini saya ingin memberikan beberepa inspirasi modifikasi motor yamaha xabre atau yamaha m-slaz thailand. Pada modifikasi yamaha xabre kali...

Wow…Modifikasi Yamaha M-Slaz/Xabre Ala Scrambler Bikin Ngilerr

modifikasi yamaha xabre scrambler

Modifikasi Yamaha M-Slaz/Xabre Ala Scrambler – Oke kali ini saya mendapat inpirasi dari blog otomotif tetangga yang isinya modifikasi yamaha mslaz aka yamaha xabre dengan konsep scambler. Scrambler artinya adalah  Konsep desain motor dengan aliran untuk kondisi jalan apa...

Modifikasi Yamaha Xabre Keren dan Bikin Klepek-Klepek

modifikasi yamaha xabre terbaru 2016

Modifikasi Yamaha Xabre Keren  – Yamaha Xabre atau M-Slaz pada dasarnya sudah di sangat keren, apalagi kalau dimodifikasi kembali jelass tambah woww. Konsep minor fighter ini yang mengusung sportbike cukup sukses di vietnam sana, dan nampakmnya bakal terjadi juga di...

Keren Banget, Modifikasi Headlamp Yamaha Xabre Gaya Yamaha Old R1

modifikasi headlamp yamaha xabre

Modifikasi Headlamp Yamaha Xabre –  Yuuhu headlamp yamaha xabre atau yamaha m-slaz ini sudah sangat keren sekali menurut ownernya. Kita lihat gambar modifikasi headlamp yamaha xabre diatas terkesan 2 mata melotot dan konsepnya yang out of the box sekali....

Gagah Bro.. Modifikasi Yamaha M-Slaz Pake Mono Arm Tralis

modif yamaha mslaz 150

Modifikasi Yamaha M-Slaz Pake Mono Arm Tralis – Juoss gandos tenan pokok yamaha m slaz aka yamaha xabre, motor diatas adalah motor yamaha m slaz bikers dari vietnam tampil lebih kekar dengan ubahan suwing armnya jadi single. Yaa berkat ubahan...

Top Abis!! 50 Gambar Motor Modifikasi Yamaha Xabre 150 / MT 15 Terbaru

modifikasi xabre 150 terbaru

Modifikasi Yamaha Xabre 150 – Halo-halo mas bro kali ini saya ingin membagikan tentang modifikasi yamaha xabre atau dipanggil dengan yamaha mt 15 atau kalau di thailand dipanggil yamaha m slaz. Nah langsung saja yaa.. emang apa aja yang...

Adu Ganteng Yamaha Xabre 150 vs Yamaha MT 25 vs Yamaha R25

modifikasi yamaha xabre big bike

Yamaha Xabre 150 vs Yamaha MT 25 vs Yamaha R25 – Saya cuman mau ngasih tahu… menurut temen-temen mana nih desainnya yang paling ganteng dari gambar diatas, kalau saya sendiri lebih milih yamaha xabre aka m slaz(thailand). Salah satu...

Modifikasi Yamaha Xabre dengan Aksesoris Resmi

modifikasi yamaha xabre terbaru dengan aksesoris resmi yamaha

Modifikasi Yamaha Xabre – Yup kali ini saya akan memperlihatkan kepada kalian beberapa aksesoris resmi yang terdapat pada yamaha xabre 150 ini. Aksesoris tersebut tentu harganya tidak murah karena tahu sendiri aksesoris motor itu harganya memang cukup untuk membeli...