MotorXabre.com -

Harga Aksesoris Resmi Yamaha Xabre 150 2016

aksesoris yamaha xabre 2016

Aksesoris Yamaha Xabre 150 – Setelah rilisnya motor yamaha xabre 150 di indonesia yang secara resmi dilakukan dibali pada tanggal 26/1/2016 di Hotel Mulia, Bali. Peluncuran yamaha xabre ini menggandeng valentino...

# Blog @ Thursday, April 21st 2016.

Modifikasi Yamaha Xabre dengan Aksesoris Resmi

modifikasi yamaha xabre terbaru dengan aksesoris resmi yamaha

Modifikasi Yamaha Xabre – Yup kali ini saya akan memperlihatkan kepada kalian beberapa aksesoris resmi yang terdapat pada yamaha xabre 150 ini. Aksesoris tersebut tentu harganya tidak murah karena...

# Blog, Modifikasi Xabre @ Thursday, April 21st 2016.

Tangki Yamaha Xabre 150 Ternyata Segede Elpiji 3kg

dalaman tangki yamaha xabre

Tangki Yamaha Xabre 150 – Wewww ternyata setelah ditelanjangi yamaha xabre ini tangkinya cuman sebesar gas elpiji 3kg an, sebener e saya kaget pass pertama lihat gambar ini .. woo ladalah...

# Blog @ Thursday, April 21st 2016.

Berapa Sih Ukuran Ban dan Velg Yamaha Xabre 150?

modifikasi yamaha xabre ban gede

Ban Yamaha Xabre 150 – Yamaha xabre memang didesain sebagai motor naked bike yang paling kece untuk kelas 150cc. Motor yamaha xabre ini mempunyai tampang yang khas sekali yaitu aura...

# Blog @ Wednesday, April 20th 2016.

Cara Mengucapkan Motor Yamaha Sabre / Yamaha Xabre 150

soeharto-140201a

Motor Yamaha Xabre 150 – hahaha pie sih kok kayaknya repot bener mau ngucapin nih motor, yang bener yang mana sih.. -_- sabre apa xabre… Yup motor ini beberapa bulan...

# Blog @ Thursday, April 14th 2016.

Berapa Top Speed Yamaha Xabre 150 cc Standartnya

test ride yamaha xabre 150 tmcblog

Top Speed Yamaha Xabre 150 cc – Jujur kalau melihat motor yamaha xabre serasa liat super moto entah mengapa kok rasanya plek mirip walaupun tidak mirip-mirip amat sih.. :p Dari segi...

# Blog @ Friday, April 8th 2016.

Aksi Yamaha Xabre Indonesia Saat Test Ride di Karting, Sentul, Bogor

rp_test-ride-yamaha-xabre-150-indonesia-300x185.jpg

Aksi Yamaha Xabre Indonesia – Well tenan mas broo, sopo yang kemaren ikut test ride yamaha xabre di karting sentul cung…  nek aku jujur ndak dapat undangan hehehe, tapi...

# Blog @ Friday, April 8th 2016.

Konsep dan Warna Yamaha Xabre 150 2016

rp_Warna-Yamaha-Xabre-150-300x178.jpg

Warna Yamaha Xabre  – PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) telah meluncurkan Yamaha Xabre pada 26/01/2016. Peluncuran ini berlangsung dibali dengan dihadirinya oleh pembalap motor yamaha yaitu Valentino Rossi. Motor...

# Blog @ Wednesday, April 6th 2016.

Pengalaman Naik Yamaha Xabre 150 Serta Kupas Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Xabre

rp_Pengalaman-Naik-Yamaha-Xabre-150-Serta-Kupas-Kelebihan-dan-Kekurangan-Yamaha-Xabre-300x169.jpg

Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Xabre 150 – Yup satu bulan berlalu setelah menunggangi nih motor, rasanya kok jadi kepengen beli yaaa.. hihihi waduh jan-jan tapi hargane ra pass tenan e.....

# Blog @ Tuesday, April 5th 2016.